李伟简介

作者: 时间:2024-06-19

说明: 李伟 照片

李伟,副教授,硕士,毕业于武汉大学。现任河池学院音乐舞蹈学院舞蹈专任教师,担任《中国古典舞基训》、《身韵》等课程教学工作。主要研究桂西北民间舞蹈与舞蹈教学,主持广西教育教学改革A类项目1项;主持完成广西教育教学改革B类项目1项,主持广西高校中青年教师项目科研基础能力提升项目1项;参与广西教育教学改革B类项目2项,发表论文多篇,出版专著2部。先后获第四届全区高校青年教师教学竞赛文科组三等奖;第四届河池学院青年教师教学竞赛文科组一等奖;创作舞蹈作品《蝴蝶妈妈》获广西第六届大学生艺术展演舞蹈比赛一等奖;第十三届“红铜鼓”中国·东盟艺术教育成果展演活动舞台艺术类“优秀作品”;第十一届广西音乐舞蹈比赛舞蹈创作二等奖;创作舞蹈《沙场狼兵》获广西第六届大学生艺术展演舞蹈比赛一等奖。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有