梁琪简介

作者: 时间:2024-06-19

说明: 梁琪

梁琪,讲师,硕士,毕业于吉首大学。现任河池学院音乐舞蹈学院舞蹈专任教师,担任《中国民族民间舞蹈》、《广西民族民间舞》等课程教学工作。研究方向:民族民间舞蹈表演实践。

指导自治区级大学生创新创业项目1项,获校级教学成果奖二等奖1项,获校级一流本科课程1项,参与校级教改课题1项,发表论文多篇;多次参演舞蹈作品《侗听琵琶语》荣获第十一届广西音乐舞蹈比赛舞蹈类创作一等奖、“红绣球”广西舞蹈创作作品展演中荣获最高奖“舞蹈作品奖”、第14届“红铜鼓”中国—东盟艺术教育成果展演舞台艺术类“最佳作品奖”;指导学生心理情景剧获河池学院第七届大学生心理情景剧大赛中一等奖、全区高校“3.25”心理健康教育活动季心理情景剧比赛二等奖,先后荣获河池学院“五一建功标兵”、“优秀班主任”、“优秀共青团干部”荣誉称号。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有