音乐舞蹈学院新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式顺利举行

作者:李进会 时间:2023-06-29

6月28日晚,音乐舞蹈学院党委在行政楼307党员活动室隆重举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。学院党委书记周佐霖、学校正处级专职组织员黄俏奕、学院党委副书记张砾文、团委书记李进会、19名新发展的党员以及老党员代表参加仪式。仪式由正处级专职组织员黄俏奕同志主持。

仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕,全体与会党员在周佐霖同志的领誓下面向党旗,高举右手,郑重宣誓。铿锵的誓词,激扬回荡,铭刻于每人心中。

新党员代表李杨浩发言,他代表新党员对党组织的培养表示衷心感谢,并承诺在各个方面不断提升自己,为党旗争光。老党员代表刘婷婷回顾了中国共产党百年历史,并鼓励党员们始终铭记党员身份,提高理论觉悟和专业水平。

最后,党委书记周佐霖向新党员表示祝贺,并对他们提出明确要求,希望所有党员同志在各自岗位上做出先锋模范的表率。

宣誓仪式在热烈的掌声中圆满结束,参会的全体党员都热血澎湃。宣誓仪式是一次深刻的党性教育,旨在进一步激发广大学生党员在今后的工作学习中,时刻牢记党的宗旨,争做品学兼优和开拓创新的模范。(作者:李进会  拍摄:宁钰玲  校对:张砾文  审核:周佐霖)