“砥砺前行担使命奋楫扬帆启新程”优秀毕业生党员圆梦分享会顺利开展

作者:李进会 时间:2023-06-28

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年党员厚植家国情怀,勇担使命,我校马克思主义学院、数理学院、体育学院、音乐舞蹈学院、美术与设计学院、教师教育学院、商学院党委于6月12日晚在艺术楼演播厅举行“砥砺前行担使命 奋楫扬帆启新程”优秀毕业生党员圆梦分享会。校党委学生工作部部长田光灿、党委组织部副部长罗伟刚及以上七个学院党委书记参加了本次分享会。

优秀毕业生党员分别从专业技能、冠军成长之路、学生干部工作、乡村振兴、社会实践、考公考编、圆梦西部计划等方面分享了自己的经验和感受。此外,音乐舞蹈学院学生李明辉为毕业生党员演唱了一首歌曲《最美的太阳》,表达了毕业生对母校的眷恋。美设学院学生代表向七位优秀毕业生赠送了毕业设计文创产品,表达了对同学们的深深祝福。

随后,田光灿部长寄语,表达了老师们对毕业生深深的祝福和殷切的期望。表达了对毕业生的祝福和期望,鼓舞了青年党员继续为中国梦的实现努力奋斗。本次分享会的顺利举办不仅有益于优秀毕业生党员的交流和感受,而且也有助于激励广大党员中华民族伟大复兴的热情,扎实推进将新时代中华民族伟大复兴战略实施落实落地。我们相信,在听取了这七位优秀毕业生的分享后,会进一步激发青年党员的爱国热情和使命感,更好地助力中国梦的实现。(作者:李进会  拍摄:姚宁  校对:张砾文  审核:周佐霖)