音乐舞蹈学院学生第三、四党支部联合开展“清洁校园”主题党日活动

作者:石琪娴 时间:2023-04-20

4月19日下午,音乐舞蹈学院学生第三、四党支部联合开展了“清洁校园”主题党日活动。此次活动的目的是进一步美化校园环境,营造一个良好的生活学习环境。两个党支部的师生党员和发展对象参与了此次活动。

在进行简单的任务分配后,支部书记李进会和赵冰分别组织本支部人员对弘毅楼二区、三区和艺馨楼周边的草坪、校道及附近道路进行了彻底清理。活动组织得井然有序,支部书记积极参与,党员们也纷纷融入其中,积极清理垃圾。他们不怕脏,不喊累,相互配合,发挥了党员的先锋作用,林间小道、草坪深处均已看不到塑料袋、瓜皮纸屑的踪影,落叶也被清理得干干净净。支部党员们用自己的实际行动为学校增添了一份清新和明亮,在阳光下,他们满头大汗,但脸上却洋溢着自豪和喜悦,显得水晶般耀眼闪亮。

此次活动为学生营造了一个干净整洁的校园环境,让每个人都能在舒适的环境中学习和生活。学院将努力把校园卫生清扫周活动做到长期化、实效化、全面化,通过此次活动的成功开展,学院将进一步加强美化校园环境的工作,让校园环境增添更加绚丽的色彩。(作者:石琪娴  拍摄:林宇雲  校对:李进会  审核:张砾文)