【主题教育】音乐舞蹈学院和江头社区联合开展主题团日活动

作者:刘洋若岚 时间:2023-05-18

在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,音乐舞蹈学院积极引导青年学子强化党性意识、增强服务社会的能力。为了进一步落实主题教育的要求,5月17日下午,音教22班30名团员和江头社区工作人员齐聚庆远镇江头社区居民委员会,共同开展主题团日活动。

活动以研讨交流和社区服务为主要形式,旨在通过分享学习心得和社区服务,提高参与者的团队协作精神和社会责任感。在研讨环节,学生们畅所欲言,分享自己对中国特色社会主义事业的理解和认识,并探讨如何在学习和生活中更好地践行社会主义核心价值观。随后,大家分组前往社区进行清洁卫生志愿服务,为居民创造更加整洁舒适的生活环境。

此次活动不仅增强了学生们的爱国情感和社会责任感,同时也让他们进一步认识到自己的使命和担当。音乐舞蹈学院将继续引导学生践行社会主义核心价值观,积极参与社区服务和志愿活动,为建设美丽中国贡献力量。

(作者:刘洋若岚 拍摄:刘洋若岚 校对:张砾文  审核:周佐霖)