“以检促优,以查促教”——音乐舞蹈学院领导赴集中教育实习点检查学生实习工作

作者:谢姿媚 时间:2024-05-10

为深入了解音学院2024毕业生的实习情况,加强实习管理与促进校际合作56-7日,学院党委书记周佐霖、院长曾宏华、分管教学副院长李妮娜与实习带队教师一行前往宜州区实验小学、第一小学、第二小学开展教学实习检查工作。

在检查期间,实习学校相关负责人、指导老师介绍了实习学生的表现情况,充分肯定了同学们在备课上课、班级管理和课外活动组织等方面所取得的成绩与进步。学院领导感谢实习学校给实习生提供了难得的实习机会,给予实习生专业细致的实习辅导针对现阶段实习工作面临的实际困难与存在的不足,学院领导勉励同学们要积极主动与指导老师沟通交流,虚心请教,深入班级,不断进步,在接下来的实习中继续认真努力地工作,善始善终,注意安全,争取圆满完成实习工作。

集中教育实习检查工作不仅对加强实习生管理和提高实习质量起到了重要的推动作用,也促进了校际合作的深入交流、共同发展。通过本次实习检查,学院领导欣喜地看到同学们在专业素养教学能力上都有所收获和提升。同学们表示,会更加努力提升自己,用十分饱满的精神状态和认真细致的工作态度完成接下来的实习实践!(作者:谢姿媚  摄影:成妍 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有