建军节观红色电影,致敬中国军人,铭记光辉历史,传承红色记忆—音乐舞蹈学院党委8月份主题党日活动记录

作者: 时间:2023-09-05

为纪念八一南昌起义96周年,弘扬八一精神,教育广大党员、教职员工、青年学生传承红色基因,赓续红色血脉,激发广大党员在加快学院发展中作示范、勇争先,音乐舞蹈学院党委开展了“八一建军节观红色电影,致敬中国军人,铭记光辉历史,传承红色记忆” 8月主题党日活动。

主题党日活动要求党员同志们在八一建军节到来之际,可在网络上、自己家乡的影院选择相关影视作品观影并写下观影心得,重温红色经典,回顾峥嵘岁月,厚植家国情怀,致敬中国军人。他们用热血护祖国安宁人民安康演绎不一样的无悔而精彩的壮丽人生。当代青年恰青春正好,不负韶华,吾辈当自强,还看今朝。

据悉,以上活动是音乐舞蹈学院党员年度考核、预备党员培养教育考核的必修内容,党员、预备党员在参与活动中要学会恩党、感恩祖国、感恩人民子弟兵学会学习和思考,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(作者:覃山福  校对:张砾文 审核:周佐霖)