【主题教育】音乐舞蹈学院开展党员亮身份暨党员宿舍挂牌活动

作者:李进会 时间:2023-06-01

为了扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日,音乐舞蹈学院在雅园四栋一楼大厅门口开展了党员亮身份暨党员宿舍挂牌活动。党委书记周佐霖、党委副书记张砾文、学生党支部书记及全体学生党员参加了此次活动。

首先,在颁发仪式上,党委书记周佐霖老师和党委副书记张砾文老师为党员同志颁发了党员宿舍身份牌。这是提高党员的荣誉感和责任感的具体举措,目的就是让党员同志们时刻铭记自己的党员身份,牢记初心使命。

接下来,周佐霖重点强调,他指出,作为新时代的党员,我们必须时刻保持政治本色,牢记入党誓词,争做一名有信念、有担当、有作为合格党员。

最后,党支部书记带领本支部党员走进学生宿舍挂牌,为学生宿舍增添了浓厚的党员氛围。本次党员亮身份暨党员宿舍挂牌活动的成功举办,进一步加强了学院党组织的凝聚力和战斗力,也进一步激发了全体党员同志的奋发进取精神,为音乐舞蹈学院的校园文化建设注入了新生力量。(作者:李进会 拍摄:宁钰铃  校对:张砾文  审核:周佐霖)