【主题党日活动】“青春无悔献给党 强国有我再出发”优秀毕业生党员圆梦分享会顺利开展

作者:覃山福 时间:2024-06-14

为充分发挥优秀毕业生党员的示范带动作用,激励广大在校学生学习先进,立志成才,我校马克思主义学院、数理学院、体育学院、音乐舞蹈学院、美术与设计学院、教师教育学院、商学院党委于6月13日晚在艺术楼演播厅举行“ 青春无悔献给党 强国有我再出发” 2024届优秀毕业生党员圆梦分享会。校党委学生工作部部长韦柳、数理学院党委书记罗美金教师教育学院党委书记李新富商学院党委书记韦书觉美术与设计党委书记程国辉音乐舞蹈学院党委书记张砾文及以上七个学院的组织员和团委书记参加了本次分享会。

(左:马克思主义学院韦覃艳 右:体育学院荣帅男

(左:数理学院田洁 右:音乐舞蹈学院梁萍

(左:美术与设计学院罗丹婷 右:教师教育学院梁馨怡)

商学院梁世悦

7位优秀毕业生党员分别从专业技能、冠军成长之路、学生干部工作、社会实践考研考公等方面分享了自己的圆梦经历与体会,用实际行动践行着党员的先进性,用责任与担当为低年级党员同志树立榜样指明未来前行道路的努力方向美术与设计学院党委向七位优秀毕业生赠送了精心准备文创作品作为临别礼物。韦柳寄语毕业生要展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(美术与设计学院学生代表向优秀毕业生文创作品)

韦柳副部长寄语毕业生

(毕业生致谢师恩并献花)

(全场合唱《离别开出花》)