【理论学习】音乐舞蹈学院党委理论学习中心组召开集体学习会

作者:覃山福 时间:2023-11-06

112日,音乐舞蹈学院党委在东校区行政楼307党员活动室召开党委理论学习中心组集体学习会理论学习中心组全体成员参加了会议,会议由学院党委书记周佐霖主持。

会上,周佐霖传达了《中共中央宣传部  中共中央组织部印发〈关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见〉的通知》等文件精神,跟进领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习和全国宣传思想文化工作会议上的重要讲话精神。随后,学院党委副书记张砾文、学院党委委员申建鹏围绕习近平总书记关于全面落实以人民为中心的发展思想、扎实推进共同富裕的重要论述中心发言;学院党委理论学习中心组其他成员相继做了交流发言。大家结合学院实际和个人岗位工作,积极分享自己的心得体会。

最后,周佐霖对本次中心组学习进行了总结发言。他指出:本次理论中心组集体学习,大家准备充分,围绕主题,理论武装与工作实际紧密结合起来,断增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉、思想自觉、行动自觉,理论学习风气日益浓厚在今后的工作中,我们要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持人民至上,以师生为中心,发展依靠师生、服务围绕师生、成果惠及师生,广泛激发和汇聚全体师生磅礴力量共同推进学院教育事业的高质量发展。(作者:覃山福 摄影:覃山福 校对:张砾文 审核:周佐霖)