音乐舞蹈学院召开全体教职工政治理论学习会

作者:李进会 时间:2024-10-10

10月9日下午,音乐舞蹈学院在行政楼307会议室召开教职工政治理论学习会。会议由学院党委书记周佐霖主持,全体教职工参加。

会上,全体教职工主要学习了近期召开的中国共产党河池学院第四次党员代表大会报告,认真领会大会精神,通过学习,大家一致认为,党代会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进,学校向加快建成特色鲜明、基础扎实、优势显著的国内知名区域高水平地方应用型大学目标进军的关键阶段召开的一次十分重要的大会;过去的五年,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、自治区党委的重大决策部署,坚持加强党的全面领导,完整、准确、全面贯彻新发展理念,制定学校“十四五”规划和二〇三五年远景目标,以奋发有为的精神推动了学校各项事业蓬勃发展,这五年是砥砺奋进的五年;未来五年是学校发展的关键时期,蓝图已绘就,奋斗正当时,站在新的历史起点,全体教职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、不辱使命、不负重托,团结一心,埋头苦干,为加快推进国内知名区域高水平地方应用型大学建设作出自已应有的贡献。

最后,曾宏华院长作了相关具体工作安排部署,要求大家要积极响应学校党代会号召,立足本职工作岗位,大力弘扬教育家精神,关心学生成长,关注学院发展,为推动学院各项事业建设而努力奋斗。

(作者:李进会 拍摄:陆春梅 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有