音乐舞蹈学院召开2024年第三季度意识形态和校园安全稳定工作会

作者:李进会 时间:2024-09-01

9月1日,音乐舞蹈学院在东区行政楼307会议室召开了2024年第三季度意识形态和校园安全稳定工作会。全体教职工出席了此次会议,会议由学院党委书记周佐霖主持。

会议上,周佐霖书记传达了学校有关会议和文件精神,重点强调了校园安全稳定工作的重要性。他指出,校园安全稳定工作是当前学校工作的重中之重,必须坚决贯彻落实上级党委的重要决策部署,切实增强维护校园安全稳定的责任感、紧迫感和使命感。

会议要求,要强化针对性、时效性,全力以赴做好以下几项重点工作:加强学院政治安全和意识形态工作,深入开展隐患排查,保障学生的生命健康安全,开展专项安全教育,做好秋季学期开学的各项准备工作。会议还特别提到,要认真落实各项安全措施,确保校园环境的和谐稳定。

最后,会议再一次厘清目前面临的工作形势与要求,明确今后一段时期学院思想政治工作的思路。大家一致认为,此次会议为推动学院教育教学科研各项工作的健康发展提供了正确的政治保障和思想方向。

(作者:李进会 拍摄:陆春梅校对:张砾文审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有