音乐舞蹈学院党委理论学习中心组召开专题学习会

作者:李进会 时间:2024-07-11

2024年7月10日,音乐舞蹈学院党委理论学习中心组在东校区行政楼307室召开了专题学习会。学习会由学院党委书记周佐霖主持,党委理论学习中心组成员及各党支部书记参加了此次会议。

会上,周佐霖领学了习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,以及在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神。此外,还学习了习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作的《序言》相关文件精神。

随后,学院党委副书记、院长曾宏华党委委员申建鹏分别就“深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,不断提高组织工作质量”,发表了中心发言。与会者根据学习主题及安排,在前期进行了认真自学,结合学院实际和个人岗位工作,积极分享了自己的心得体会。

最后,周佐霖对本次中心组学习进行了总结发言。他指出,本次学习会体现了同志们对理论学习高度重视,工作扎实,准备充分,真正做到了将政治理论学习与工作实际紧密结合起来,推动了自身进步和学院发展。他希望学院党委理论学习中心组成员继续以政治理论学习为契机,将学习成果转化为工作成效,进一步推动学院事业的高质量发展,不断开创新局面。(作者:李进会  拍摄:李进会 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有