音乐舞蹈学院党委召开师德师风工作会议

作者:李进会 时间:2024-07-11

为进一步深入贯彻落实党的教育方针,积极加强师德师风建设,7月10日下午,音乐舞蹈学院党委在行政楼307室召开师德师风工作会议。会议由学院党委书记周佐霖主持,学院党委委员以及各党支部书记参加了会议。

会议首先总结了上半年以来学院在师德师风建设方面所取得的成绩,同时也深入分析了学院当前师德师风方面存在的隐患随后与会人员对照高校教师“红七条”,重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》周佐霖指出,师德师风建设关系到教师个人的职业操守,希望大家做好示范作用,带领全体教师以此为准则,切实规范自己的职业行为,为党育人、为国育才,为培养新时代的优秀人才贡献自己的力量。

最后,会议要求一是强化师德师风教育培训,建立健全监督评估机制二是加强师生互动与沟通,优化激励机制与考核标准三是加强师德师风宣传与文化建设,以及加强法治教育与法律意识培养。(作者:李进会 拍摄:李进会 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有