致音乐舞蹈学院2024届全体毕业生党员的一封信

作者: 时间:2024-06-04

毕业生党员同志们:

你们好!转眼已至芒种北山草本葳蕤龙江水波荡漾,你们也即将踏歌前行,奔赴前程,开启人生的新回首四年,你们风华正茂,激扬文字,引吭高歌,挥斥方遒,志存高远。展望未来,你们即将融入时代洪流,步入社会,到中流击水,向长空翱翔,一名河池学院的学子转变为新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人党组织的信任是你们人生前进的永恒动力,成为一名光荣的共产党员,是你们一生为之骄傲的政治选择。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。时代总是为有追求的人提供广阔的人生舞台挥手告别之际,衷心希望你们:

牢记宗旨,砥砺前行,挺膺担当时代使命。国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是当代中国青年必须和必将承担的重任。一代青年有一代青年的历史际遇。希望你们不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深入学习习近平总书记对广西重大方略要求,将个人前途命运与中华民族伟大复兴梦想联系起来,与党的伟大事业联系起来,与壮美广西建设联系起来,把小我融入大我牢记全心全意为人民服务根本宗旨,与人民同命运、共呼吸。同人民一起奋斗,青春才能亮丽;同人民一起前进,青春才能昂扬;同人民一起梦想,青春才能无悔。

遵规守纪克己奉公,永葆清廉政治本色“廉者,政之本也。”清正廉洁是我们党的政治本色,也是共产党人的政治品格。希望你们在追求梦想、实现个人理想之时,常念修身之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想牢记党员身份,敬畏,明底线,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力清清白白做人、干干净净做事,做一个明大德、守公德、严私德的人,克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。

爱党敬业,弘扬正道,谱写青春奋斗章。“士不可以不弘毅,任重而道远。”文化是民族的精神命脉,文艺是时代的号角。希望你们坚守人民立场坚持在追求德艺双馨中成就人生价值讲品位、讲格调、讲责任,紧跟时代步伐,从时代的脉搏中感悟艺术的脉动自觉坚守艺术理想以文弘业、以文培元,以文立心、以文铸魂,把文艺创造写到民族复兴的历史上、写在人民奋斗的征程中为母校争光,为党旗增辉。

风雨多经人不老,关山初度路犹长。山高人为峰,海阔心无界。同志们,母校永远与你们同在,河池学院音乐舞蹈学院永远祝福你们,祝福每位党员同志在新时代的征途上奋发有为、高歌猛进。今朝仗剑去,他日少年归,期待同志们策马扬鞭传捷报的时刻早日到来!

中国共产党河池学院音乐舞蹈学院委员会

中国共产党河池学院音乐舞蹈学院纪律检查委员会

2024年6月5日

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有