【“一站式”活动】我校开展2024年春季学期第五期辅导员沙龙活动

作者:向碧莲 时间:2024-05-24

为丰富辅导员精神文化生活,疏解工作压力,营造生动活泼、积极向上的工作氛围,5月23日下午,由学生工作部主办,体育学院和音乐舞蹈学院联合承办的第五期辅导员沙龙活动在东区田径场顺利举行。本次活动的主题是“凝心聚力 携手同行”趣味运动会,活动由体育学院辅导员韦杨遮、韦春萍主持。

本次趣味运动会以团体赛的形式进行,设置了“无敌旋风跑”、“同心击鼓”、“趣味三连棋”、“一圈到底”等项目,各个项目环环相扣,层层递进,各参赛队辅导员精诚团结、默契配合,共同完成各项比赛。活动现场欢乐热烈,热情欢呼声此起彼伏,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。大家在团结互动中增进了感情、享受了快乐、释放了压力、增强了活力、坚定了信心。

此次活动的开展,搭建了辅导员之间的沟通平台,进一步增强了辅导员队伍的凝聚力和向心力,缓释辅导员工作的压力,提升归属感和幸福感,进一步调动激发广大辅导员投身工作的积极性,为打造一支青春活力、积极向上的学生工作队伍提供了有效助力。(作者:向碧莲  摄影:韦春萍  校对:张砾文  审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有