【学党史 开新局】音乐舞蹈学院召开党史学习教育动员大会

作者:李进会 时间:2021-03-31

3月31日下午,音乐舞蹈学院在艺术楼402会议室召开党史学习教育动员大会。音舞学院全体教职工参加了会议。

魏菱书记以“从党的伟大历史中汲取智慧和力量,推动音乐舞蹈学院高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年”为题发表重要讲话,她指出在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。落实这一重大部署,从党的伟大历史中汲取智慧和力量,对于提升我校扎根河池为党育人、为国育才的能力水平至关重要,对于推动我院高质量发展意义深远。

魏菱强调,我们要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标要求和任务。压紧压实责任、把握正确导向、求真务实创新、营造浓厚氛围,迅速掀起党史学习教育的热潮,确保党史学习教育取得实效。要从严落实责任,抓好学习教育质量;把握正确导向,重抓思想提升;强化学习纪律,加强指导督导;发扬优良学风,召开专题组织生活会和民主生活会,注重学以致用;营造良好氛围,提升学院干事创业新气象。

本次动员会既有利于明确党史学习教育的重点和目标,引导广大师生深入了解党的优良传统和作风,深刻感悟和自觉践行党的初心和使命,也有利于提高党员干部学习党史的积极性和主动性,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为建党100周年和学校70周年庆办实事、开好局。 (通讯员李进会)