音乐舞蹈学院团委、学生会第三届学生干部顺利换届

作者:张静 时间:2020-09-14

9月13日晚,音乐舞蹈学院团委、学生会第三届学生干部换届大会在弘毅楼1-205会议室顺利召开。学院党总支部书记魏菱、党总支部副书记韦海燕、团委书记张静、兼职团委副书记万玉杰、辅导员陈柳希,各班级代表及学校学联、志联、社联代表,各二级学院学生会代表参加了本次大会。本次大会由第二届团委、学生会副主席俞唯娓主持。

伴随着中国共产主义青年团团歌本次大会拉开了序幕。学院第二届学生会主席周宏山从三部分内容对上一届的团委、学生会工作做了简要的回顾与总结。随后,参选第三届团委、学生会学生干部逐一进行竞选演说,紧接着对参与本届团委、学生会干部换届选举的竞选人进行投票选举,经过无记名投票,最终选出了学院团委、学生会生干部。

学院党总支部副书记韦海燕进行了总结,肯定了上一届团委、学生会工作,同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求。希望新一届团委学生会做好学生工作,做好表率,引导全院广大青年学生取得更大的进步。

新一届团委、学生会将为学院团委、学生会注入了新的活力,奠定学院学生工作的坚实基础。