音乐舞蹈学院召开审核评估工作会议

作者: 时间:2019-11-01

10月30日下午,音乐舞蹈学院在艺术楼409教室召开全体教职工审核评估工作会议,院长曾宏华主持本次工作会议。本次工作会议主要对预评估情况进行汇报、针对预评估专家提出的意见拟定整改方案以及布置我院下一步工作计划。

会议伊始,曾宏华例行对我院工作进行总结,汇报全院工作进展情况,并指出学院近期评估工作中,在学风、教风上取得了一定成效。之后,汇报预评估专家指出的不足:我院仍然需要凝聚学院办学定位和人才培养方案意识,要形成高度共识;要加强高水平师资队伍建设,加强青年教师培养;迎评内容要全覆盖,重要数据要核对准确;育人环境需要加强。

对照核查我院的情况后,我院工作布置主要分为两个方面:在教学上,要认真核查试卷、试卷袋、毕业论文是否齐全、完善;做好文化育人工作,例如宣传墙、展板、活动照片集锦等;做好广泛的迎评宣传工作。在学风上,落实学生为中心的理念,特别是学生思想认识的工作,要以主题班会的形式开展。迎接审核评估是一件大事,但是我们需要把“大事化小”,然后把一件一件小事做好。(通讯员:韦燕柳)