自治区优秀毕业生光荣榜

说明: 吴若嫔

姓名:吴若嫔

班级:20级舞蹈学本科班

座右铭:摩霄志在潜修羽,会接鸾凰别苇丛。

获奖情况:在校期间获得国家奖学金、区级优秀毕业生奖学金、舞蹈广西省第七届大学生艺术展演活动舞蹈专业组一等奖、区级"优秀毕业生"、"优秀表演者"等荣誉,区级大学生创新创业的创新项目《非遗视野下白裤瑶猴鼓舞的传承与发展》负责人。

说明: 张馨月

姓名:张馨月

学院:音乐舞蹈学院

班级:20级音乐学1班

座右铭:我们各自努力,顶峰相见!

获奖情况:在校期间荣获国家励志奖学金、河池学院筑梦奖学金、优秀毕业生奖学金,“珠江· 恺撒堡”国际青少年钢琴大赛三等奖,曾多次获得河池学院三好学生、优秀共青团员等荣誉。

说明: 毛茂清

姓名:毛茂清

学院:音乐舞蹈学院 音乐学22A班

座右铭:知不足而奋进,望远山而前行。

获奖情况:在校期间获得国家励志奖学金、广西第七届大学生艺术展演器乐合奏二等奖、连续两年获三好学生、自治区级优秀毕业生、河池学院优秀毕业生。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有