陈运东简介

作者: 时间:2024-06-17

陈运东,讲师,硕士,毕业于武汉大学。中国音乐家协会考级考官、广西音乐家协会会员、四川省钢琴协会会员,柳州钢琴协会理事,现任河池学院音乐舞蹈学院钢琴专任教师,担任钢琴等课程教学工作。主持完成省部级教改项目1项,市厅级科研项目1项,发表论文13篇。曾2次获河池学院青年教师教学大赛第1名,多次指导学生参加钢琴比赛并获奖。先后担任第四届KAWAI亚洲钢琴大赛广西赛区评委,第二届中国音乐“小金钟”奖钢琴比赛广西选拔赛评委,第一届德国汉堡国际钢琴比赛广西选拔赛评委,第五届SAE全国青少年钢琴大赛柳州赛区评委,第二届德国波恩国际钢琴比赛柳州赛区评委,第十九届“星海杯”全国钢琴比赛广西选拔赛评委。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有