音乐舞蹈学院召开欢送银龄教师座谈会

作者:莫沅锜 时间:2024-07-29

2024年7月27日,音乐舞蹈学院在东区行政楼307会议室召开欢送银龄教师座谈会,银龄教师白翎教授、学院领导班子、办公室负责人、团委书记、各教研室主任及教师代表参加了此次会议。会议由学院党委书记周佐霖主持。

会议伊始,全体与会人员共同观看了由2022级音乐教育专业学生精心制作的送给白翎的祝福寄语视频。视频中,学生们用真挚的话语和温暖的画面,表达了对白教授两年来无私奉献、悉心教导的感激之情,以及对未来美好生活的真挚祝愿。这一幕幕温馨的画面,让在场的每一个人都深受感动。

随后,教师代表陈施老师发言,她深情回顾了白教授在音乐舞蹈学院两年间对学院学科建设的无私奉献与辛勤付出,高度评价了其所取得的显著工作成果,感谢其对学院青年教师的大力帮扶与指导。陈老师的发言,字字句句都饱含着对白教授的敬仰与不舍。

紧接着,全体与会人员交流发言。大家认为,白教授学养深厚、平易近人,令人敬佩。她的言传身教、无私奉献,不仅为学院的发展注入了强大的动力,更在师生心中留下了不可磨灭的印记。

在热烈的掌声中,白教授畅谈两年来的工作感言。她深情回顾了在音乐舞蹈学院度过的难忘时光,分享了自己在学科建设、教学科研等方面的心路历程。白教授表示,能够在这里与师生们共同成长、共同进步,是她职业生涯中最宝贵的经历。她对学院及师生们的支持与帮助表示衷心地感谢,并祝愿学院未来更加辉煌美好。

音乐舞蹈学院院长曾宏华在会上作了总结发言。他高度评价了白教授对学院发展所做出的巨大贡献,并代表学院再次向白教授表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,白教授的一丝不苟的工作精神和严谨治学的学术态度是每一位教职工学习的楷模,将永远激励着我们不断前行,学院将继续与白教授保持紧密联系,携手发扬优良传统,把握新时代脉搏,努力培养更多优秀的音乐舞蹈人才,为少数民族地区高等艺术教育贡献更多的力量。

最后,大家向白教授献花并共同合影留念,将这一美好而难忘的瞬间永远定格在记忆的相册中。在欢声笑语中,大家纷纷表达了对白教授的祝福和不舍之情,并相约在未来的道路上继续携手前行、共创辉煌。(作者:莫沅锜  拍摄:陆春梅  校对:张砾文 审核:周佐霖

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有