音乐舞蹈学院召开新学期开学工作布置会

作者:覃山福 时间:2024-09-02

为更好地统筹安排新学期工作,9月1日上午,音乐舞蹈学院在行政楼307会议室召开了开学工作布置会,学院全体教职工参会,党委书记周佐霖主持会议,曾宏华院长具体布置安排相关工作。

曾宏华首先介绍了本学期新进的3名教师,并对他们的加入表示热烈的欢迎。随后就暑期工作进行了总结汇报,并就毕业生就业工作作了专题发言,他指出,就业工作关乎学院发展,需要高度重视,必须全员参与,同时代表学院对暑假期间坚守工作岗位、付出辛勤劳动的教职工表达了由衷感谢。紧接他对新学期的课程教学安排、新生接待、毕业生毕业论文设计、艺术实践周、教师音乐会、科研工作和校地合作等重点工作做了具体安排。最后曾宏华传达了学校主要领导近期的相关讲话精神,并结合学院实际,认真领会学习学校领导讲话精神,立足学院发展,对全体教职员工提出了具体要求:坚定立场讲政治、服从安排讲规矩、平衡利益讲奉献,希望全体教职工在新学期锚定目标,为推进学院高质量发展作出更大贡献。

同时,周佐霖对新学期加强党风廉政建设、师德师风建设和相关工作纪律作了要求。他表示,全体教职工要严格遵守中央八项规定精神,强化包括家人在内的廉洁自律意识;要时刻注重自身的言行举止,努力维护教师正面形象,严守师德师风底线;要加强排查各类安全隐患、确保校园安全稳定,不断营造文明和谐、积极向上的校园文化环境。(作者:覃山福 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有