音乐舞蹈学院举行新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动

作者:覃山福 时间:2024-07-01

“七一”建党节来临之际,6月28日,音乐舞蹈学院党委在行政楼307党员活动室举行新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动。学院党委书记周佐霖、学校正处级专职组织员黄俏奕、学院党委副书记张砾文、学生党支部书记以及全体学生党员参加会议,会议由张砾文主持。

仪式在庄严的《国际歌》声中拉开了序幕。周佐霖带领新老党员面向党旗庄严宣誓。随后新党员代表张缤心和老党员代表吴佳蓉分别作表态发言,一同感念党的关怀培养之情,表明了为党的事业奋斗终身的信心与决心。最后张砾文代表党委向各位新党员表示祝贺,并对在场全体党员提出希望和要求。张砾文希望全体党员始终牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,认真学习党章和党内法规,创先争优,充分发挥先锋模范作用,在不懈奋斗中书写人生绚丽多彩的篇章!

活动结束后,大家纷纷表示,将铭记这一神圣时刻,终身牢记自己的誓言,时刻以誓词来鞭策、激励自己,以实际行动自觉履行誓言,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(作者:覃山福 拍摄:欧怡 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有