音乐舞蹈学院党委召开全面从严治党工作会议

作者:李进会 时间:2024-07-03

为进一步强化学院党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。7月1日下午,音乐舞蹈学院党委在东校区行政楼307会议室召开了从严治党工作会议。会议由学院党委书记周佐霖主持,学院党委委员、专职组织员以及各支部书记参加了会议。

周佐霖首先对学院2024年上半年全面从严治党工作进行了总结。他指出学院在全面从严治党方面取得显著成效全院未发生师生违法违纪和违反师德师风行为,党风廉政建设和反腐败斗争工作稳步推进,尤其是近期违规吃喝问题专项整治工作开展顺利,得到了广大师生的大力支持

随后,各支部就开展党纪学习教育情况进行了汇报,并就查漏补缺、完善相关材料等方面提出了具体要求和意见。

最后,会议确定了下一步的工作方向和重点:一是巩固党纪学习教育成果,强化党员干部的思想政治教育和党性修养;二是在假期期间不放松,进一步强化从严治党意识和措施,确保全面从严治党永远在路上,为学院事业发展提供坚强的思想保障和纪律保障。

通过此次会议,大家更加深刻地认识到从严治党的重要性和现实性,表示将以更加饱满的热情和务实的态度,认真贯彻会议精神,推动学院各项工作再上新台阶。(作者:李进会  校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有