【理论学习】音乐舞蹈学院召开“以案为鉴”警示教育大会

作者:覃山福 时间:2024-06-14

为增强党纪学习教育的针对性与实效性,推动党纪学习教育走深走实,激发教职 干事创业、廉洁自律的内驱力,筑牢拒腐防变廉洁思想防线,612日下午,音乐舞蹈学院在东校区行政楼307会议室召开“以案为鉴”警示教育大会,全体教职工参加,会议由学院党委书记周佐霖主持。

案例是最好的教科书。警示大会以学校纪委办公室编发的违纪违法典型案例汇编为教材,精心选取了其中违反六项纪律的典型案例进行深入剖析,教育引导教职工以案为鉴、以案明纪,对标党纪国法找差距,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉把遵规守纪刻印在心,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

最后,周佐霖强调,全体教职工务必要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,党员同志要带头做“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率,加强自我检视、自我约束,着力提升个人修养,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,为清廉学校建设作出大家应有的贡献。(作者:覃山福 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有