【理论学习】音乐舞蹈学院召开全体教职工政治理论学习会

作者:覃山福 时间:2024-04-25

4月24日下午,音乐舞蹈学院在东校区行政楼307会议室召开教职工政治理论学习会,全体教职工参加,会议由学院党委书记周佐霖主持。

会上,周佐霖和大家跟进学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,重点领学了习近平总书记在广西考察时发表的重要精神和对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。他要求,大家要深刻认识领会到,铸牢中华民族共同体意识自治区各项工作的主线,推进民族团结进步创建工作的根本方向,只有把持续扎根铸牢共同体意识落实到经济、教育、就业、社区建设、文化建设和干部队伍建设等各项工作中,才能巩固发展全区各族人民团结奋斗的良好局面只有解放思想、创新求变,向海图强、开放发展,才能奋力谱写中国式现代化广西篇章;宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作大家要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感坚守意识形态主阵地,为学院的稳定发展作出自已应有的贡献。

会议传达学习学校有关会议文件精神。作者:覃山福 摄影:覃山福 校对:张砾文 审核:周佐霖)