【主题教育】音乐舞蹈学院举行依法治校工作推进会

作者:李进会 时间:2023-05-24

5月24日上午,音乐舞蹈学院在行政楼307党员活动室举行了依法治校工作推进会。全院教职工参加了此次会议,会议由周佐霖书记主持。

会上,周佐霖传达了“学校依法治校达标建设工作推进会”的会议精神,详细解读了《河池学院开展依法治校达标建设工作实施方案》,部署了我院依法治校的工作安排。随后,与会人员共同学习了《河池学院章程》并结合各自的工作实际进行了交流,共同探讨了如何更好地推进依法治校工作,大家深刻认识到依法治校的重要性和必要性。

本次推进会的召开,进一步明确了学院依法治校工作的方向和目标,也为全员教职工提供了交流分享的平台,有助于推进依法治校工作取得更好的成效,也为音乐舞蹈学院未来的发展奠定了坚实基础。(作者:李进会 拍摄:李进会  校对:张砾文  审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有