【主题教育】音乐舞蹈学院开展主题教育第四期读书班学习

作者:李进会 时间:2023-05-25

5月24日上午,音乐舞蹈学院在行政楼307党员活动室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班学习研读。周佐霖书记主持,全院处级领导干部参加会议。

本次学习的专题是深入学习贯彻《习近平著作选读》。学习形式采用自学和集中学习的方式进行。周佐霖书记带领大家一起学习了《习近平著作选读》,处级领导干部也认真地原原本本地阅读了该书。

通过学习,处级领导干部更加深刻地领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,更有利于将其落实到具体的工作中。(作者:李进会 拍摄:李进会  校对:张砾文  审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有