音乐舞蹈学院各党支部召开党员民主评议会

作者:覃山福 时间:2024-03-11

36日,根据学校党委的统一工作部署,音乐舞蹈学院各党支部召开2023年度党员民主评议会议,会议由各党支部书记主持。

会前,各党支部组织党员认真学习相关文件精神,明确了会议要求、内容与程序,统一了思想认识,为顺利召开评议会打下坚定的思想基础。会上,各支部书记向全体党员汇报了一年来党支部工作情况,总结了工作成绩,实事求是地检视了工作中存在的主要问题提出了今后的努力方向和整改措施,诚恳提交大会给予评议。随后,全体党员聚焦大会要求,总结了个人在上一年中学习的收获与存在的不足,开展批评与自我批评认真完成了个人自评、党员互评、民主测评等各个环节程序大会组织有序、严肃认真,达到了“团结—批评—团结”的目的大家认为:认真开展党内政治组织生活,让每一党员都能够时刻牢记自己的党员身份更加自觉加强政治理论学习,不断提高自身理论素养,锤炼政治品格永远听党话、跟党走,做一名合格的共产党员。

据悉,音乐舞蹈学院党委将以此次党员民主评议会为契机,按照“五基三化的工作要求,加强基层党组织建设结合学院教育教学实际,不断加强党建业务学习融合充分发挥党员模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,为推动学院的充分发展贡献不竭的精神力量。作者:覃山福 摄影:向碧莲 校对:张砾文 审核:周佐霖)