【理论学习】音乐舞蹈学院召开全体教职工政治理论学习会

作者:李进会 时间:2024-07-01

6月28日下午,音乐舞蹈学院在行政楼307会议室召开教职工政治理论学习会。全体教职工参加学习,受学院党委安排,学习会由学院院长曾宏华主持。

在学习会上,曾宏华领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神重点学习了习近平总书记关于党的建设和党的自我革命的重要论述。他强调,勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻回答管党治党、兴党强党时代答卷,深刻总结世界社会主义运动经验教训,是应中华民族伟大复兴时代要求而生的重大理论创新成果党的自我革命是“跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案”深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述,以“九个以”的实践要求深入推进学院的党风廉政建设工作,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,确保学院党的建设始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

通过本次政治理论学习会,学院全体教职工进一步增强了政治意识和大局意识,深刻认识到作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上、全面从严治党永远在路上的重大意义,为学院的各项事业的长期发展奠定了坚定的思想基础。(作者:李进会 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有