音乐舞蹈学院召开2024年上半年全面从严治党建设工作会议

作者:覃山福 时间:2024-06-26

6月24日下午,音乐舞蹈学院在东校区行政楼307会议室召开2024年上半年全面从严治党建设工作会议, 学院领导班子成员、办公室负责人、教研室主任、专职辅导员参加了会议。会议由学院党委书记周佐霖主持。

会议简要回顾总结了2024年上半年学院全面从严治党建设工作开展情况,传达了学校24日上午召开的廉政教育专题报告会主要内容和精神,集中学习了学校颁发的《河池学院2024年纪检监察工作要点》《中共河池学院委员会履行全面从严治党主体责任清单》《中共河池学院纪律检查委员会履行全面从严治党监督责任清单》《河池学院党委落实全面从严治党“四责协同”机制纪实工作办法(修订)》等相关文件精神,再一次明确学院2024年全面从严治党建设工作的遵循、内容、要求和思路,强调了下一阶段的工作重点,为学院推动清廉学校建设奠定了坚实的思想基础。

会议强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,学院班子成员要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断增强高校党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。学院党委纪委要认真对照责任清单,坚决落实好全面从严治党主体责任和监督责任。各教研室要紧扣高质量发展首要任务和立德树人根本任务,聚焦师德师风建设和课程思政重点难点问题,坚守意识形态阵地,统筹推进工作,自觉把全面从严治党建设和教学科研工作一体部署、一体推进,齐心协力推动学院全面从严治党建设工作向纵深发展。

会议还结合期末考试和招生宣传等重点工作进行纪律教育提醒,要求全体教师务必严肃考纪考风,务必坚持实事求是的工作作风,做好学院的期末考试工作和新学年的招生宣传工作。(作者:覃山福 摄影:陆春梅 校对:张砾文 审核:周佐霖)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有