【主题教育】音乐舞蹈学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班学习

作者:李进会 时间:2023-05-07

5月6日下午,音乐舞蹈学院在行政楼307党员活动室举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班学习。本次学习的专题是深入学习贯彻《中国共产党章程》,由周佐霖书记主持,党委理论学习中心组成员参加。

学习分为自学、集中学习和研讨交流三个环节。首先,周佐霖领学“党的二十大党章修改的九个要点”,深刻剖析和解读了《中国共产党章程》修订的重要意义,提出了贯彻落实修改后的党章应该遵循的原则和方法。其次,党委理论学习中心组成员结合工作进行交流,分享了他们对于《中国共产党章程》学习的体会和认识,促进了共同学习、相互学习和深度交流。最后,周佐霖总结了学习会,强调了深入学习贯彻《中国共产党章程》的重要性,号召全体党员和干部要不断学习,提高政治觉悟和工作能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次读书班学习,让党员和干部更加深刻地认识到《中国共产党章程》对于全党全军全国各族人民具有的极其重要的意义和作用。同时,也深刻领悟到开展主题教育的必要性和紧迫性,进一步增强了守初心担使命的自觉性和主动性。(作者:李进会 拍摄:李进会 校对:张砾文 审核:周佐霖)